• 手机APP

  • 微信公众号

首页 > 图文推荐

网络中国节·清明 | 文明云祭扫,清明祭英烈

缅怀英雄烈士,传承红色基因,赓续精神血脉。

今年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,我们应当更加铭记、致敬、尊崇那些为民族独立、人民解放和国家富强作出牺牲的英烈们,他们的事迹可歌可泣、他们的功勋彪炳史册、他们的精神永垂不朽!

为进一步深化党史学习教育,清明节来临之际,我们在做好疫情防控工作的前提下,倡导“ 文明云祭扫,清明祭英烈 ”网上祭扫活动,缅怀和学习英烈,表达我们对英烈们的崇高敬意。

芳草绿,百鸟鸣

文明低碳祭扫,绿色安全追思。参加祭扫的广大市民、社会各界人士、各位烈士亲属可通过“长治广电网”、“长治全媒体”微信公众号等网络平台,根据功能指引进行网上祭扫英烈活动,通过网上献花、寄语等形式,向英烈致敬。


(参与方式1):点此参与!2021年“网上祭英烈”活动



(参与方式2):点击图片↓,敬献花篮,缅怀英烈!↓


(参与方式3):微信识别下方二维码,“足不出户”缅怀英烈,接力祭扫,表达对英烈的追思之情,寄托哀思。


分享到: