• 手机APP

  • 微信公众号

6月5日至8日,第四届长治青年创新创业大赛暨2018“创客中国”长治大赛举办第一期创业训练营,进入复赛的107个项目负责人参加。

1c872c61b5d51c8967d90b


(网络配图)

训练营分线上培训和线下学习两部分。线上培训方面,创业导师兰飞叶、马权、贾建红等分别作了题为《极简经济学之团队协作》《中小企业财务管理中的注意事项》《电子商务营销》的讲座,并组织学员深入山西成功投资集团、山西中德塑钢型材有限公司等地参观学习。线下学习方面,进行了以创业企业管理和项目路演为主要内容的专题学习,并举办创客沙龙,邀请学员畅谈创业项目、学习收获及创业梦想。

训练营结束后,学员们纷纷表示,4天的学习既有线上也有线下,既有实战也有理论,既有书面学习也有实地参观,“干货”满满,为即将到来的复赛加了油、充了电(来源:长治日报)

原标题:长治青年创新创业大赛举办首期创业训练营


长治青年创新创业大赛举办首期创业训练营

分享到: