• 手机APP

  • 微信公众号

【能源革命看山西】 第十四届全国网络媒体山西行采访团走进长治

2019年-09月-11日 来源:长治广电网



图片1


9月6日,来自人民网、新华网、中国网、腾讯、网易等全国近40家中央、地方重点网络媒体、主要商业网站、省内重点新闻网站、省内传统媒体的编辑记者及自媒体大V共60余人组成的采访团,在我市进企业、访专家,发挥网络传播优势,通过文字、图像、视频、微博、微信、客户端等多种传播方式,多角度、立体化展示长治在探索能源革命取得的新进展、新成就,展现我市转型发展的新变化、新风貌。

本届全国网络媒体山西行活动由中共山西省委宣传部指导、中共山西省委网信办主办、黄河新闻网承办,旨在全面深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,宣传展示山西争当能源革命“排头兵”,开创转型发展新局面的良好态势。

    

    (记者 宋丽玲)

分享到: